Alimentar
Definição:
É imensa a gama de alimentos que podem causar uma intoxicação alimentar, desde um simples tempero mais forte para um paladar desavisado como também infecções alimentares, perigosas com êxito inclusive letal.
Diagnóstico:
- intensas dores abdominais em cólica;
-náusea e vomito;
-diarréia com curto espaço de tempo da ultima alimentação;
-aparecimento de febre e dores musculares.
Conduta:
-hidratação oral;
-observação dos sintomas;
-observar histórico dos últimos alimentos ingeridos. Sempre que se consome enlatados
verificar a data de validade dos mesmos e caso estejam vencidos, ou com seus
vasilhames amassados e ou estufados, não consumir.
Procedimentos específicos:
-procurar atendimento especializado em caso de vomito persistente, fezes com sangue, dispnéia, ou dificuldade a deglutição.
Texto e Foto - Reprodução
Fonte: www.biblioteca.sebrae.com.br
Siga Bushcraft Minas no Twitter
Nenhum comentário:
Postar um comentário